通知-新闻
当前位置: 首页  >  通知-新闻  >  通知-新闻  >  正文

广西昂晟节能科技有限公司等多家合作单位到中心洽谈合作

发布时间:2023-10-23 09:17   阅读:

广西昂晟节能科技有限公司等多家合作单位到中心洽谈合作

20231018日上午,学院副院长、广西应用数学中心(广西大学)常务副主任袁功林中心团队成员一同接待了广西昂晟节能科技有限公司、透明电力科技有限公司广西分公司、碳和能源(深圳) 有限公司、广西电安全机电科技有限公司和广西炬翰科技有限公司等5家合作单位的到访

广西昂晟节能科技有限公司总经理佘乾仲、碳和能源(深圳) 有限公司总经理覃慧玲、透明电力科技有限公司广西分公司和广西电安全机电科技有限公司总经理石婷月、广西炬翰科技有限公司黄健城等均就以后同中心合作表达了意愿,并表示各方秉承团结互助、合作共赢的理念,共同进步和发展,也表示对中心发展一定会提供一定支持。袁功林副主任表示中心团队一定搭建起业界和高校的桥梁,共同推进学校和广西产业高质量发展,切实让应用数学知识落地。

各方进行了坦诚沟通和深入交流,就绿色建筑、空调节能减排、智慧用电等方面达成共识,以期尽快推进和落实。

中心自成立以来积极走出去,践行中心宗旨,以中心目标为导向,同业界沟通洽谈,力争应用数学落地,此次交流为后续落地工作奠定了良好基础,为业界更好的服务高校绿色发展起到积极推动作用。